Отправить заявку
Имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Введите код с картинки:
Введите код

Можем ли своими силами провести испытание пожарных лестниц и ограждений крыш на прочность?

Многие руководители организаций, предприятий или компаний полагают, что проведение испытаний противопожарных лестничных конструкций и ограждений на кровле можно осуществлять самостоятельно, не прибегая к профессиональной помощи. Такой подход к этому вопросу на первый взгляд кажется весьма убедительным, особенно тем, кто не обладает достаточной компетенцией.

Однако, не нужно забывать, что испытательные мероприятия – это, прежде всего, целый комплекс. Он обязательно включает в себя не только визуальное наблюдение, но и специальные измерения, расчеты. Их невозможно аккуратно и точно выполнить без специального технического оснащения. Порой к участию в испытаниях привлекается дополнительная техника.

Испытание пожарных лестниц осуществляется аттестованными специалистами имеющими допуск к подобным процедурам. Они должны хорошо разбираться во всех нюансах и мельчайших деталях проводимой работы, уметь фиксировать полученные результаты, выполнять их анализ и делать выводы.

Привлекательная для руководителей предприятий, на первый взгляд, экономия бюджета может на самом деле обернуться серьезными потерями в виде штрафов, административных наказаний, потери материальных ценностей и т.д. Поэтому лучше доверять испытание пожарных лестниц тем, кто в этом знает толк.

5 важных факторов, почему лучше работать с профессионалами

  • Наша компания имеет серьезный практический багаж в сфере оказания услуг подобного типа. За время своей деятельности мы выработали максимально эффективные подходы и приемы работы.
  • Каждый сотрудник  аттестован и постоянно работает над повышением своей квалификации. Это позволяет им не только грамотно и четко консультировать наших клиентов, но и хорошо ориентироваться в современном  правовом поле.
  • Мы имеем хорошее техническое оснащение, поэтому все необходимые измерения выполняются точно и аккуратно.
  • Мы придерживаемcя гибкой политики сотрудничества, которая ориентирована на индивидуальные особенности и конкретные условия. Всегда можно выбрать наиболее выгодный вариант.
  • Разумное ценообразование, которое позволит провести испытание пожарных лестниц в  Москве по приемлемой стоимости.

Не экономьте там, где это может обернуться бедой. Работайте с профессионалами и будьте спокойны перед контролирующими органами.